Nouvelle philosophie ? Nouveau courant diététique ? Fantaisie ?
Non, non…
Plutôt
retour aux sources… recherche d’une qualité de vie… allier la
gastronomie à l’équilibre alimentaire : c’est possible !
Manger sain ?Les légumes et les fruits frais du jardin.
Les bons plats traditionnels de nos régions.
Les confitures de Grand-mère.
De simples grillades de bœuf natures pour retrouver le goût de l’aliment lui-même.
Du poisson sur un lit de poireaux…quelle finesse…
Une tranche de pain… aveyronnais, par exemple : mmh !
Des repas complets : pour éviter la faim ou le grignotage en fin de journée.
Des
aliments tout simples que vous pouvez cuisiner rapidement ou laisser
mijoter des heures, des aliments que vous pouvez manger natures…ou avec
un peu d’huile d’olive…
Avec plaisir ?Des aliments, pas des pilules ni des poudres !
Du goût : de l’aliment lui-même, des épices, des aromates, des alliacés, de l’huile, du beurre…
Restaurant, parfois : pourquoi pas ?
Comment trouver l’équilibre ?Bien
se connaître : la diététicienne est là pour faire le bilan de vos
habitudes et vous aider à faire les bons choix alimentaires.
En bougeant !!! Votre corps est fait pour ça !