accueil
 

 Mon parcours professionnel



 

 
direction.mangersain@gmail.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
     
   
     

Conseil et Formation

en Diététique
et Sécurité Sanitaire des aliments


Conseil en Diététique

- coaching
- conférences
- audits diététique
- enquêtes de satisfaction convives

Conseil en sécurité sanitaire des aliments

- audits "hygiène"
- rédaction et mise en place de Plans de Maîtrise Sanitaire
- rédaction de dossiers de demande d'agrément de cuisine centrale
- pack "mise en place de livraisons de repas" : démarches administratives, élaboration de protocoles et procédures, aide aux choix de matériel, d'aménagement des locaux, plan de maîtrise sanitaire adéquat, choix d'un laboratoire prestataire...

Formations Hygiène et diététique

Des formations sur votre lieu de travail... en DIF

Quelques exemples :
Les bases de la diététique et les objectifs du Programme National Nutrition Santé
L'alimentation des sportifs
l'alimentation de la personne âgée
La dénutrition
Les textures modifiées
Diététique de l'enfant et de l'adolescent
Stress et alimentation : le face à face
Tabac/sevrage tabagique et alimentation
Pères célibataires : que faire ?
Mise en pratique du GEMRCN (recommandations gouvernementales en diététique) en restauration collective

L'HACCP
Le PMS


Des modules de formation à créer sur mesure, en fonction de vos besoins.










Diététicienne - Toulouse




 

 
© Carine Rigaud 2006-2013 - Tous droits réservés.
 
Catégories : diététicienne, Toulouse, Gers, Ariège, diététique, Pamiers, Foix, carine rigaud, aliment, aliments, sain, alimentaire, équilibre, manger, plaisir, obésité, anorexie, bien-être, poids, maigrir, régime, parcours alimentaire, santé, paramédical, formation, diététique, hygiène, HACCP, coaching, PMS, agrément cuisine centrale, DIF